Sprechstunden der Schulpflege der Kreisschule Kelleramt

An unserer Schule haben wir es Tag für Tag mit vielen Menschen zu tun. Im Zentrum stehen da die Eltern und Schüler, die die Leistungen unserer Schule beanspruchen und die Lehrpersonen, die diese Leistungen erbringen. Nicht immer gelingt es, allen Anliegen gerecht zu werden. Für uns ist es daher wichtig, Ihre Meinung und Wünsche zu kennen.
Wir wünschen uns den Dialog. Die KSK Schulpflege steht  Eltern, Schülern und Lehrpersonen für ein persönliches und direktes Gespräch zur Verfügung. Selbstverständlich werden die im Gespräch vermittelten Informationen vertraulich behandelt. Auch andere interessierte Kreise können sich mit Ihrer Angelegenheit, unsere Kreisschule betreffend, melden.

Sprechen Sie mit uns über Ihr Anliegen und reservieren Sie sich einen Termin über das Schulsekretariat (056 649 92 00).